Speisekarte

¼ Deutscher Wein rot, weiß, rosé

¼ Weinschorle rot, weiß, rosé

¼ Traubensaftschorle rot

1 Flasche Sprudel süß oder sauer

0,1 l Sekt

1 Flasche Sekt

Winzerschorle (Prosecco+Weißwein+Zitrone+Eis)

Espresso/Kaffee/Cappuccino 2,7

Gsälzbrot mit Erdbeermarmelade 8

Gebackene Apfelringe mit Vanille Eis und Zimt 2

Zwiebelrostbraten mit frischem Bauernbrot

paniertes Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites 1,3

Schlachtplatte mit Blut- und Leberwurst, Salzfleisch und

Sauerkraut 1,3

Salzfleisch 1

Leber- und Griebenwurst warm oder kalt

Warmer Leberkäse mit Trollingersößle 1,3,4,5

2 Maultaschen mit Trollingersößle und Zwiebelschmelze 1,4,5

1 Paar Bauernbratwürste warm 1,3

1 Paar Kalbsbratwürste warm 1,2,3

Bauerntoast 1,3

Wurstsalat aus schwäb. Schinkenwurst mit Zwiebelringen 1,3,5,6

Käsewürfel mit Zwiebelringen 6

1 Paar Landjäger 3

Schmalzbrot oder Kräuterkäsebrot 6

Wilde Kartoffeln mit Dip 4,5,6

schwäbischer Kartoffelsalat 4,5

Weinsauerkraut 4,5

Pommes Frites mit Ketchup und Mayo 4,5,6

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen frisches Bauernbrot.

1 Phosphat * 2 Laktose * 3 Natriumnitrit * 4 Geschmacksverstärker * 5 Antioxidationsmittel * 6 Konservierungsstoff

7 Coffein * 8 Farbstoff